Produzione Artigianale Primosale a Castel Morrone

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Il Caseificio Cappiello è un caseificio specializzato nella produzione artigianale di primosale a Castel Morrone. Il primosale è un formaggio prodotto con latte vaccino, ed è rinomato per il suo gusto unico e deciso che lo rende inconfondibile e squisito.

Il nostro formaggio è preparato con latte fresco prelevato direttamente dagli animali da noi allevati e lavorato direttamente nel nostro laboratorio da mani esperte e competenti. Questo procedimento rende la nostra produzione artigianale di primosale a Castel Morrone un prodotto unico nel suo genere, dal sapore dolce e unico.

Per la produzione artigianale di primosale a Castel Morrone, il nostro caseificio unisce le ricette della tradizione originale con la voglia di innovare e di proporre a tutta la clientela un prodotto sempre più buono, deliziando i palati di tutti coloro che decidono di rivolgersi al nostro caseificio.

Per noi il processo della produzione artigianale di primosale a Castel Morrone inizia già dal terreno: infatti abbiamo in gestione oltre 150 ettari di terreno nella Valle Caudina e nel territorio del Medio Volturno, dove vengono prodotti i foraggi che compongono la razione di cibo dei nostri animali, in modo che possano produrre latte sano e naturale che verrà poi utilizzato per preparare tutte le nostre specialità.

Produzione Artigianale Caciotte a Castel Morrone

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Il Caseificio Cappiello è un caseificio che fonda la sua principale attività sulla produzione artigianale di caciotte a Castel Morrone. Ogni giorno nel nostro laboratorio vengono sperimentate nuove formule e ricette, con l’obiettivo di ottenere nuovi prodotti sempre più gustosi.

La nostra produzione artigianale di caciotte a Castel Morrone viene curata con la massima attenzione e con tutta la passione, due ingredienti che ci permettono di fornire dei prodotti di qualità eccellente e dal sapore unico ed inconfondibile. Infatti, sono sempre di più i clienti che scelgono i nostri prodotti e che si affidano a noi per portare in tavola degli alimenti buoni e pregiati.

La nostra produzione artigianale di caciotte a Castel Morrone inizia già dal terreno: infatti il nostro caseificio ha in gestione oltre 150 ettari di terreno distribuiti tra la Valle Caudina e il territorio del Medio Volturno, dove vengono prodotti i foraggi che serviranno per alimentare i nostri animali. Il latte prodotto sarà così sano e naturale, due caratteristiche che si ritroveranno perfettamente nel sapore e nel gusto di ogni prodotto realizzato dal nostro caseificio.

La produzione artigianale di caciotte a Castel Morrone avviene nel nostro laboratorio, dove i nostri artigiani altamente qualificati ed esperti lavorano sapientemente per proporre un prodotto caseario sempre più buono e di qualità eccellente, perfetto da portare in tavola e per venir gustato con ogni ricetta ed abbinamento culinario.

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DOVE SIAMO

VIA SAN MAURO, 12 – CASTEL MORRONE 81020 CE

Orari
Lunedì – Sabato 08:30 – 19:30
Domenica chiuso

Tel: (+39) 0823430491
Cel: (+39) 3791556343

Email: CASEIFICIOCAPPIELLO@GMAIL.COM
Web: caseificiocappiello.it

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